Перестукивание игральных костей, шелест карт и азартный трепет сердца в такт раскручивающейся рулетке. Сама Фортуна приветливо подмигивает тебе, странник. Перед тобой распахиваются двери игорного дома, все взгляды обращены на тебя, само время замирает в ожидании следующего хода властителя казино судеб — твоего хода, ведь именно тебе здесь решать, когда ставить всё на зеро.
гостевая // список ролей // f.a.q. // правила // вопросы и ответы // нужные
От обиды не осталось и следа, она уступила место заботливому переживанию и любви к другу, которая сейчас проснулась после долгих дней молчания. Она хотела ему помочь, хотела протянуть руку и подставить плечо, чтобы он мог найти опору и преодолеть все трудности. Справиться можно со всем, ведь так?

CROSSVEGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSVEGAS » Бубны » Приключения в Готэм Сити


Приключения в Готэм Сити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--


Приключения в Готэм Сити

партию разыгрывают:
Джокер и Фелисити Смоук

столик №:
Готэм Сити

программа вечера:
Фелисити прибывает в Готэм для деловой встречи с Брюсом Уэйном. И все было бы хорошо, если бы только в это не вмешался один парень по имени Джокер

+1

2

Кровь на полу вперемешку с зубами. Стоны больше не слышно, тело лежит неподвижно лишь иногда вздрагивая от ударов монтировки. Удар, частичка жизни уходит. Ещё один, ещё. Слышится звук ломающихся костей, череп трещит, кровь продолжает идти. Капля, одна за другой, падает на пол, соединяясь и превращаясь в достаточно большую лужицу крови, скопившуюся возле головы бедного полицейского, что вздумал прийти сюда в одиночку. - Подражатель, говорил он. Джокер мёртв, говорил он. Я всего лишь копия, говорил он. Надеюсь, мои доводы врезались ему в голову и он убедился в своей неправоте. Мужчина был зол, то ли на чуть живого полицейского, то ли на весь город или же только на одного лишь Бэтмена, что даже не соизволил явится на вечеринку в честь воскрешения своего самого лучшего и заклятого врага. - Он забыл про меня. Даже могилу мою не навещал! И это после всего того, через что мы прошли, что сделали и кого сотворили. Это ранит меня, ведь именно Бэтси меня породил и он своими же руками закончил мою жизнь.
Тёмный Рыцарь не приходит, его нет в городе, занят со своей любимой лигой, занимается там всякими делами важными. И нет времени совсем на шутника с вечной улыбкой на лице. Позабыл он совсем о старом добром Джокере, что всё это время помнил о своём заклятом враге. Даже тогда, когда его тело плавало по сточным водам, когда кожу жгло и шея ужасно ныла. И косточки все болели внутри, заставляя стонать при любом движении. Но мысль о Бэтсе, о том как он положил свои могучие и крепкие руки на шею клоуна, как сжал со всей силой и смотрел всё это время прямо в глаза тому, кто спустя много лет долгой борьбы смог вызвать улыбку на лице тёмного рыцаря. А это какое-никакое, да достижение. Не многие на такое способны. Джей потратил много сил и времени, чтобы добиться такого результата. Подвергал своего любимого врага в плаще ужасным испытанием, отнял Робина, того милого и маленького напарника героя ночи, что так был предан любителю летучих мышей. Унижал Гордона, лишил Барбару способности ходить, а сколько людей погибло? Сколько крови было пролито, сколько трупов в земле сейчас разлагаются в вечной улыбкой на лице? И всё это ради того, чтобы старичок в костюме летучей мыши улыбнулся. - Это так странно, что даже смеяться не хочется. Но я - это я и мне безумно весело.
Детишки кричали где-то в комнате, ползали по полу, смотрели друг на друга и молились, чтобы всё закончилось хорошо. Захватить детский сад - это казалось лучшим сигналом, тем самым мёдом для летучей мыши на кожаных крыльях. Кто же мог знать, что его не будет какое-то время? Он уедет со своими друзьями-героями в прекрасные дали, сражаясь со всякими монстрами и богами. - А как же я?! Почему, ну почему он не дождался меня?! А говорят, что я не отличаюсь верностью. Да я всегда сражался с Бэтменом, ну и с Суперменом... была ещё Чудо-Женщина, Найтвинг, все Робины и вроде бы две Бэдгёрл. Но в основном, был всегда Бэтси. Джокер рассуждал на эту тему, держа в руке ребёнка в пелёнке. В другой руке у него находился револьвер с виду игрушечный. Неудивительно, что молодая офицер полиции решила наставить оружие на клоуна и попытаться захватить его. Это же такая честь, поймать самого Джокера, принца преступного мира Готэма. Сразу карьера вверх пойдёт, мэр руку пожмёт и Джим Гордон по попе шлёпнет, да по головке погладит. Все будут смотреть с восхищением и Бэтмен будет относится с уважением. Трудно устоят перед таким соблазном. Увы, но благие дела ради славы обычно ведут лишь в одно место и оно не самое радостное.
- Брось пушку и сдавайся! - девушка была непоколебима, настоящая скала. Вот только зелёноволосого это не проняло. Печальная грима была на его белоснежном лице. Грусть тоска съедала его сердце, ведь мышь в чёрном плаще забыл о нём, решил что он не так важен. Какой-то там Дарксайд или Лекс Лютор со своей блестящей головкой важнее старого доброго Джея, что устроил всё это ради шоу, которое должен был увидеть Бэтмен, обязан был. Ну а теперь и смысла нет продолжать. - Повторять больше не стану, сдавайся, ты окружён! Обойдёмся без жертв. - шаг за шагом, она медленно приближалась к мужчине, надеясь уговорить его сдаться и отдать ребёнка. Такому обычно учат в полицейской академии? Вот только Джокер не обычный псих, он такой один и только он мог кинуть ребёнка прямо в руки офицера полиции. Естественно, оружие девушки полетело на пол, зато поймала малыша. Улыбка появилась на её лице, как же она была прекрасна с нею. - Но надо сделать её более красивой! Палец нажимает на курок и из дула револьвера вылетает железный стержень, что с силой входит в грудь девушки. Она падала назад, всё ещё держа младенца на руках. Алая кровь сочилась из свежей раны, потихоньку образовывая вокруг трупа лужицу. Яд проникал в её организм, заставляя безудержно хохотать. Трясущиеся руки пытались зажать рану, не давая важной жидкости вытечь из тела. Улыбка появлялась на её лице, становилась всё шире и шире. Глаза становились стеклянными, а зрачки сужались. А в это время, малыш выполз из своей пелёнки, наступая своими ручками в красную лужицу крови той, кто пытался его спасти. Разве это не иронично?
- Скука...
Он сдался. Бросил пистолет, поднял руки и сдался полиции. Всего одна жертва, да и то сама напросилась. Никаких эфиров и требований за всё то время, пока здание с детьми находилось под контролем принца преступного мира. Та же палата в Аркхэме, правда казалось Джею, что она немного изменилось. Появились какие-то фотографии, которых не было во время его последнего присутствия. Да и слишком светло в ней стало, куда делась темнота и давящая атмосфера, что придавала таинственности Джокеру? - Кто-то жил в моей камере, в МОЕЙ. Той, где со мной сидела та глупая докторша блондинка, что после одела костюмчик арлекина и помогла мне сбежать. Той, где мы виделись с Бэтси, где я залечивал свои раны лёжа на этой кушетке. Сколько лекарств было влито, сколько костей здесь срослось, сколько планов было придумано. Это священное место, чтобы помещать сюда кого-то кроме меня! Но я всё исправлю, обязательно исправлю. Город забыл меня, Бэтси забыл меня, но скоро все они пожалеют об этом. Ха ха ха.
Так прошло несколько недель. Время шло, а Джокер был примерным пациентом. Ел и спал, спал и ел. На терапии он молчал, ни с кем не говорил и каждый вечер смотрел новости, будто бы чего-то ожидал, пытался увидеть что-то на экране. Но ничего не происходило, казалось, что Джокер совсем того, ушёл в мир иной и скоро от прежнего безумца с зелёными волосами ничего не останется, врачи даже поговаривали о выздоровлении. Глупцы, пытаются вылечить того, кого спасти уже нельзя. Слишком поздно спохватились, слишком поздно. Но вот в один дождливый вечер, принц безумия очнулся от своего сна, лишь услыхав о возвращении в Готэм тёмного рыцаря, что Пингвина повязал. Заулыбался он сильнее, от чего улыбка кажется стала ещё больше. В глазах былой огонь блеснул и планы в голове закрутились, создавая настоящий ураган. Теперь всё будет идеально и шоу состоится, главный гость программы обязан появится. И в этот раз не будет скучно, веселье и безумие закружатся в безудержном вальсе, да настанут старые добрые деньки. И те любимые игры, когда два заклятых врага вновь пытаются сражаться, делая вид, что устали от этого, а на деле получают огромное удовольствие. В конце концов, кто такой герой без старого доброго злодея?
- В Уэйн Интерпрайз пребывает некая мисс Смоук, деловая встреча и бла бла бла. - клоун довольно потирал свою ручки, что находились в фиолетовых перчатках. Он был уже одет во всё своё, любимый полосатый фиолетовый костюм, жилетка жёлтая и ленточка зелёная на шеи. Его фургон мчится к нужному месту, всё кипит и бурлит, работа над планом идёт и вот-вот начнётся представление, первый акт вступит в силу и Бэтмен таки обратит свой взор на старого друга. - Думаю, нужно будет встретится с этой блондиночкой. Говорят, у неё горячее сердце и неплохое чувство юмора. Мы же обязаны познакомиться, я научу её как правильно шутить. Фелисити Смоук.... ха ха ха. - под дикий хохот, газета вылетает в окно грузовика и приземляется на трассу, где по ней проезжаются ещё пару машин, оставляя чёрный след на фотографии компании Уэйна. - Скоро будет шоу.

+1


Вы здесь » CROSSVEGAS » Бубны » Приключения в Готэм Сити


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC