Перестукивание игральных костей, шелест карт и азартный трепет сердца в такт раскручивающейся рулетке. Сама Фортуна приветливо подмигивает тебе, странник. Перед тобой распахиваются двери игорного дома, все взгляды обращены на тебя, само время замирает в ожидании следующего хода властителя казино судеб — твоего хода, ведь именно тебе здесь решать, когда ставить всё на зеро.
гостевая // список ролей // f.a.q. // правила // вопросы и ответы // нужные
От обиды не осталось и следа, она уступила место заботливому переживанию и любви к другу, которая сейчас проснулась после долгих дней молчания. Она хотела ему помочь, хотела протянуть руку и подставить плечо, чтобы он мог найти опору и преодолеть все трудности. Справиться можно со всем, ведь так?

CROSSVEGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSVEGAS » Крести » double blond - double trouble


double blond - double trouble

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2oiUG.gif http://funkyimg.com/i/2oiUH.gif
http://funkyimg.com/i/2oiUA.gif http://funkyimg.com/i/2oiUK.gif


DOUBLE BLOND - DOUBLE TROUBLE

партию разыгрывают:
Felicity Smoak & Vergil

столик №:
Старлинг-сити, полуночные конторы, голубые дисплеи и ноющие пальцы

программа вечера:
Когда встречаются два блонда, начинается лёгкий трёп и терапия розовым.
Когда встречаются два хакера, начинается насилие над джойстиками в компании баночного пива и беседа на инопланетянском языке.
Когда встречаются два блонда-хакера, начинаются синие экраны смерти и прочий треш с милым саундтреком.

+2

2

Фелисити устало потянулась и вытянула руки, а после размяла пальцы. Она пыталась выяснить кое-что относительно их нового противника, пока остальные используют совершенно другой подход. На самом деле они вернулись к простому полицейскому способу. Собирать информацию на улице. Это они считали подходящим делом для себя. Она же пыталась выяснить кое-что другое. Вернее найти след в сети и возможно то, что сможет вывести их на преступника. Одна её очень хорошая знакомая сказала однажды, что в этой стране нельзя не оставить след. И она не могла найти этот след. Вместо этого она нашла другой. Кто-то пытался влезть в её систему. Не то, чтобы она думала, что это невозможно, но их фаерволы были самого высокого уровня. Лучше находятся только в правительственных учреждениях, а взломать их защиту может только кто-то очень хороший, просто отличный хакер, которого она при всей своей гениальности не могла отследить. И именно поэтому она писала программу трекер, которая отследит этот сигнал в сети и пришлет результат на её планшет. Сохранность тайны Стрелы была превыше всего.
Она поднялась со своего места и прислушалась к тишине Логова. здесь было тихо, когда никого не было. Она нервно улыбнулась. Не привыкла, чтобы здесь бывало так тихо. От этого по спине бежали неприятные мурашки, которые затрагивали каждое нервное окончание. Словно кто-то наждачкой по ним проводил. Она передернула плечами и постаралась собраться с мыслями. Все должно иметь объяснение и даже то, что она задержалась в Логове. Она всегда здесь задерживалась. Каждый раз что-то делая, чтобы уберечь потом своих друзей. Пыталась улучшить их работу. Вернее сказать упростить. Она заботилась о них так, словно она была их мамой, хотя больше напоминала сама себе курицу наседку. Молодая женщина просто слишком привыкла этим заниматься.
Вот только сейчас у неё осталось стойкое чувство, что она здесь была не одна. Но уверена лишь в том, что если бы кто-то вернулся сюда, то тут же заявил о себе. Она пыталась успокоиться. Фелисити Смоук могла быть паникеркой несколько лет назад. Тогда она была другой. Тогда её пугало появление Мстителя, тогда её пугала его жестокость. Спустя столько лет она все больше была уверена в том, что помощь Оливеру её сильно изменила. Она стала более стойкой. Естественно она все также любит розовые наряды, слишком короткие юбки, высокие каблуки и стресс она все также заедает конфетами, но она перестала вздрагивать по ночам возвращаясь домой. Она всегда хранила стойкое чувство, что за ней присматривают. И вот сейчас впервые за столько лет паника вернулась. Ей все больше казалось, что здесь кто-то есть. Она не одна в подвале. И от этого становилось не по себе. Кто-то сказал бы, что ситуация похожа на  сюжет фильма ужасов. Сейчас должен был бы появиться какой-то мстительный дух и нанести свой удар. Блондинку даже передернуло от такой мысли.
- Ладно, ребят, это уже не смешно, - Смоук осмотрелась вокруг, но не стала двигаться со своего места. Иногда такие ситуации её нервировали. Она хотела бы представить, что сейчас появиться кто-то из друзей и тут же вся тревога испариться. Но никого не было. Она сцепила пальцы в нервном движении. Потом она все же решила осмотреться. Девушка сделала несколько шагов в сторону. Каждый раз она нервно осматривалась вокруг. Блондинка не понимала, что происходит. А если она не понимала то была уверена в том, что происходит что-то плохое. Бывает ещё и такое, что обычно кто-то в такой ситуации должен напасть на логово. А вот этого она боялась больше, чем каких-то мнимых мстительных духов. Она не сразу понимает, что перед ней появляется какой-то парень. Его она раньше не видела и от этого ей становиться как-то не по себе. Усиленные меры безопасности только, что доказали свою проф непригодность.
- Эй...ты кто? Как ....Как ты сюда попал? - даже немного дробила слова, как это часто бывало в панических ситуациях. Она не могла поверить в то, что такое произошло именно тогда, когда она была здесь совершенно одна. Все как в плохом кино.

+1


Вы здесь » CROSSVEGAS » Крести » double blond - double trouble


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC