Перестукивание игральных костей, шелест карт и азартный трепет сердца в такт раскручивающейся рулетке. Сама Фортуна приветливо подмигивает тебе, странник. Перед тобой распахиваются двери игорного дома, все взгляды обращены на тебя, само время замирает в ожидании следующего хода властителя казино судеб — твоего хода, ведь именно тебе здесь решать, когда ставить всё на зеро.
гостевая // список ролей // f.a.q. // правила // вопросы и ответы // нужные
От обиды не осталось и следа, она уступила место заботливому переживанию и любви к другу, которая сейчас проснулась после долгих дней молчания. Она хотела ему помочь, хотела протянуть руку и подставить плечо, чтобы он мог найти опору и преодолеть все трудности. Справиться можно со всем, ведь так?

CROSSVEGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSVEGAS » Джанкет » DC: Rebirth


DC: Rebirth

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Лето. Горячи мужчины DC ждут тебя, детка!

http://s6.uploads.ru/6f4hV.png

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» ЗАНЯТЫЕ РОЛИ

» ГОСТЕВАЯ

0

32

Чародейка ищет Повелителя Снов

SANDMAN

http://i.imgur.com/ZqsS427.jpg
comics style / в интернете гуляют фанкасты с Камбербэтчем, Хиддлстоном и прочими страшненькими актёрами

МОРФЕЙ, СОН
Дата рождения и возраст: более 10 миллиардов лет
Раса: один из семи Вечных
Место жительства: царство Морфея
Сторона: нейтралитет
Организация: профсоюз по помощи безработным снам, кошмарам и прочим порождениям ночной фантазии. Вообще безработный.
Земля: Multiverse

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Жила-была Вселенная, никого не трогала, зла никому не делала, сохраняла баланс между хаосом и порядком, а потом ей не повезло с великой любовью Времени и Ночи. Тогда Вселенная ещё не знала, какой кошмар её ждёт с появлением семи Вечных: Смерти (ну у этой хотя бы чувство юмора и справедливости завелось через пару миллионов годиков), Судьбы, Разрушения, Страсти (отборнейшая стерва), Отчаяния, Сумасшествия (наиадекватнейшая дама) и Сна, или Морфея. Естественно, из семейки, где семеро обладают безграничными возможностями, ничего путного выйти не могло, а все они и так активно пытались доказать собственную ублюдочность.

Морфей отвечал за порождения воображения и фантазий - сны и кошмары, грёзы и мечты. Он создал три могущественных артефакта: кошелёк (суму) с песком, шлем (эдакий трофей из костей бога, которого Морфей победил) и рубин, в коем была заключена немаленькая часть сил Сна. В начале XX века его изловила кучка оккультистов, приняв за Смерть, потребовали дары богатства, власти, вечной жизни, чего там людишки ещё хотят, но не дождались. Чуть больше, чем через 70 лет, Морфей вышел на свободу, с удовольствием отомстил потомку своего тюремщика, отыскал три артефакта, нечаянно вернул себе силы из рубина, который уничтожил доктор Судьба, и остался красавчиком.

И всё пошло по кругу.

Сну, в общем-то, никогда не везло ни в любви, ни в отношениях с сиблингами; душу любимой женщины он отправил в Ад, потому что прощать не хотел, к сестрёнке Смерти за помощью не обращался, грустно подкармливая голубей, да и в целом в человеческих перепетериях разбирался плохо. То он восстанавливал своё царство и наблюдал за Авелем с Каином, то на своё горе вязался с родом Константинов; короче, скучать ему не приходилось никогда. В конце концов, когда ты обречен работать до скончания времён и конца этого мира, выходные начинаешь выбирать сам.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Чаровница, то есть конкретно Джун Мун, повязанная с Суккубом, не встречались, но мне лично этого бы очень хотелось! Вы только представьте, сколько в мире пантеонов, героев легенд и их артефактов, которые охотники за древностями ещё не разворовали; а сколько в мире проклятий и временных петель, с которыми ещё не разобрались.
Да, Сон - не самый бурный в социальном плане персонаж, и на всё происходящее в мире людей он смотрит отстранёно, с многоэпоховым опытом, с позиции тех моральных ценностей, которые людям недоступны. В общем, он отъявленный мудак, но не из-за тяжёлого жизненного пути, а потому что Вечный. Ему чуждо копошение людей, чужд страх конца; он - вечен (что логично). И, как бы там ни было, его власть не распространяется на многие существующие вещи в реальности, а созданные им арканы нередко бунтуют; и вот тогда-то Морфею и приходится обращаться за помощью к человекам.
В перерывах между выяснением высоких отношений с шестью родственничками.

Ужасно люблю этот комикс, ужасно люблю этого персонажа, жду вас далеко не я одна. Приходите. 
Как можно с вами связаться: Гостевая, мессенджеры по запросу.

0

33

http://s5.uploads.ru/y1YAB.jpg

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0

34

http://funkyimg.com/i/2vHtf.gif
Нашему форуму исполняется один год. В честь этого АМС проекта объявляет упрощенный прием для всех персонажей. Акция действует до 11.08.
DC Rebirth ждет тебя!

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0


Вы здесь » CROSSVEGAS » Джанкет » DC: Rebirth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC