Перестукивание игральных костей, шелест карт и азартный трепет сердца в такт раскручивающейся рулетке. Сама Фортуна приветливо подмигивает тебе, странник. Перед тобой распахиваются двери игорного дома, все взгляды обращены на тебя, само время замирает в ожидании следующего хода властителя казино судеб — твоего хода, ведь именно тебе здесь решать, когда ставить всё на зеро.
гостевая // список ролей // f.a.q. // правила // вопросы и ответы // нужные
От обиды не осталось и следа, она уступила место заботливому переживанию и любви к другу, которая сейчас проснулась после долгих дней молчания. Она хотела ему помочь, хотела протянуть руку и подставить плечо, чтобы он мог найти опору и преодолеть все трудности. Справиться можно со всем, ведь так?

CROSSVEGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSVEGAS » Крести » Слово не воробей


Слово не воробей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/7aNVz.gifhttp://s2.uploads.ru/t/tHJeL.gif


Слово не воробей

партию разыгрывают:
Maggie Rhee, Izerill

столик №:
Земля, прошлое

программа вечера:
Есть ли в нашей вселенной на самом деле случайности? Или каждым событием руководит судьба? порой, даже Боги затрудняются точно ответить на этот вопрос. Ни смертная девушка Мэгги, желающая оттянуться, назло надоевшему папаше, ни бессмертный ангел Изериль, скрашивающий свой досуг в случайном мире и случайном месте, в тот вечер таким вопросом не задавались. Но, так уж получилось, что с губ слетает случайное обещание. А обещание из уст существа, которое по природе своей не может лгать, есть ни что иное, как нерушимая клятва.

+1

2

Быть дочерью человека, который свято верит в Бога и пытается навязать эту веру всем остальным членам его семейства, крайне сложно. Из-за этого у меня с отцом часто возникают проблемы во взаимопонимании. Он приучает во мне веру в Бога, заставляет учить все 7 смертных грехов и ни в коем случае их не нарушать. Хочет сделать из меня монашку, однако я не готова разделять его планы в этом деле. Я учусь в колледже, и я хочу по воскресеньям просыпаться в час дня после очередной вечеринки, а не идти под ручку с отцом в церковь. Мне интересны мальчики и алкоголь, а не заповеди Нового Завета. Папа просто не понимает, что его девочка уже выросла, и ее интересы кардинально поменялись.
Поэтому, в очередной раз поругавшись с отцом,  я решаюсь в отместку ему забуриться в какой-нибудь бар, напиться, натанцеваться, а возможно и подцепить кого-нибудь. Я одеваю мое новое легкое платьице, благо погода сегодня выдалась очень теплая, туфли под цвет платья на высоком каблуке и беру клатч, куда складываю все необходимое, документы, телефон и ключи от машины. Немного завила свои короткие волосы и подкрасилась. Все, я готова покорять вершины клубного веселья! Еще раз смотрю на себя в зеркало в полный рост, довольно улыбаюсь и отправляюсь напиться. В голове проносится мысль, что же скажет мне отец, когда увидит, что я подстриглась? Он явно будет в шоке от такой кардинальной перемене во мне. Но я хотела измениться. И почему бы не начать с прически? Я рада, что решилась на этот шаг. Мне нравится моя прическа.
Я подъезжаю к какому-то бару, где еще не была ни разу. Что же, нужно изучать новые места. Я захожу в многолюдное помещение, тут во всю громкость играет клубная музыка, пахнет алкоголем и сигаретами. Я подхожу к барной стойке и присаживаюсь на свободное место рядом  незнакомым мне молодым человеком.
- Виски с колой, пожалуйста! – обращаюсь к бармену, пытаясь перекричать музыку, бармен кивает и ловко и быстро наполняет мой стакан алкоголем. Я благодарно киваю симпатичному бармену и подмигиваю ему. Почти залпом опустошаю свой стакан и чувствую, как приятное тепло разливается по моему телу. Жестом указываю бармену, чтобы он повторил, а сама поворачиваюсь в пол оборота в зал. Толпа парней и девушек танцует под зажигательную музыку. Мне хочется выйти туда к ним, но я еще не достаточно пьяна, чтобы это сделать. Хоть я и пришла сюда повеселиться, но где-то не могу перейти через себя. Я вновь поворачиваюсь к бару, где уже готов мой напиток. Делаю несколько глотков, но потом решаюсь все же допить до конца. Я заказала еще один стакан, а потом еще один. И еще один. Шестой стакан пошел не очень хорошо, потому что я случайно пролила его на сидящего рядом молодого человека.
- Простите, пожалуйста, я случайно, - понимаю, что слова даются мне уже с некоторым трудом, - еще раз простите, - хватаю из рук бармена пачку салфеток и пытаюсь хоть как-то исправить свою оплошность.

0


Вы здесь » CROSSVEGAS » Крести » Слово не воробей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC