Перестукивание игральных костей, шелест карт и азартный трепет сердца в такт раскручивающейся рулетке. Сама Фортуна приветливо подмигивает тебе, странник. Перед тобой распахиваются двери игорного дома, все взгляды обращены на тебя, само время замирает в ожидании следующего хода властителя казино судеб — твоего хода, ведь именно тебе здесь решать, когда ставить всё на зеро.
гостевая // список ролей // f.a.q. // правила // вопросы и ответы // нужные
От обиды не осталось и следа, она уступила место заботливому переживанию и любви к другу, которая сейчас проснулась после долгих дней молчания. Она хотела ему помочь, хотела протянуть руку и подставить плечо, чтобы он мог найти опору и преодолеть все трудности. Справиться можно со всем, ведь так?

CROSSVEGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSVEGAS » Пики » I can't escape, only your love can save me.


I can't escape, only your love can save me.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/6c2623234912a1d8eb5d581af1ca43c5/tumblr_nn39twodom1rfco8go5_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/3c7b338ff71cc4171e106be66e501121/tumblr_nn39twodom1rfco8go1_r2_250.gif


I can't escape, only your love can save me.

партию разыгрывают:
Felicity Smoak as Natalia Romanova, Molly Hooper as James Barnes

столик №:
тренировочный зал; база Мстителей в Ваканде; пост-гражданская война; вечер

программа вечера:
You're the only one who matters, and the only one for me,
Now I'm lonely and ending never, only your love can save me.
I've wanted this forever, but I want you all for me,
You can put me back together,
Only your love can s a v e m e

У них общее прошлое и одна история, пропитанная болью, кровью и страданиями. Он помнит ее ― маленькую девочку с рыжими кудрями и россыпью веснушек на лице. Опасную, словно нож и прекраснее любой богини. Он помнит ее ― это убивает. Потому что он помнит все, что сделал с ней.


[AVA]http://sf.uploads.ru/t/uNycG.jpg[/AVA][NIC]James Barnes[/NIC]

Отредактировано Molly Hooper (2017-03-06 16:16:08)

+2

2

«Придушишь меня и даже не вспомнишь?» ― он вспомнил. Медленно, проходя через агонию плохих событий и ненависти к себе, но вспомнил. И то, как восхищен был ей в тренировычных залах Красной Комнаты, когда она впервые уложила его на лопатки, как страстно любил и рисковал ради нее, как их разделили и как пытался убить ее. Дважды стрелял в нее, не помня себя и рискуя потерять. Дважды, испытывая неконтролируемое желание убить ее, стереть с лица земли то, что вызывало в нем бурю чувств. Зимний Солдат испытывал странное чувство, когда видел ее и Стива. Вихрь рыжих волос и дерзкая ухмыка ― откровенный вызов. Тогда в нем что-то екнуло, он почувствовал что-то, чему не мог найти объяснения и решил уничтожить это.
«Она моя» ― что он имел ввиду, говоря это? Цель, миссия или вообще? Никто не обращал внимания, но сейчас, когда воспоминания стали душить и уничтожать, задумался о той ситуации. Может, он догадывался, но не мог вспомнить. И Стив спас ее, он благодарен за это бесконеяно. Убей он ее тогда, то не смог бы простить себя никогда.
Джеймс ― уже не Зимний, уже не Солдат, а Джеймс Барнс, ― не мог ничего сделать с тем, что вспомнил. Не мог никому рассказать, особенно Романовой, которую избегал долгое время, словно чуму. Ему было стыдно показаться ей на глаза, напомнить обо всем после того, что было. Джеймс вздыхал, кидал на нее тоскливый взгляд и занимался другими делами. Тренировался со Стивом и вместе изучал с ним новый мир. Постоянно ругался с Сэмом, желая задушить его по три раза на дню и вечером, устав, смотрел с ним фильмы. Звездые войны оказались просто шедевром, но постоянные сравнения Сэма бесили. Сэм вообще его бесил. Даже думать о нем было неприятно.
Передай Сэму, что если он еще раз ночью разрисует мое лицо, то я использую его «птичий костюм»! ― рявкнул Барнс в ту сторону, где он заметил светлую макушку Роджерса. Он два часа отмывал свое лицо от маркеров и руку новую, кстати, тоже. Не Мстители, а детский сад. Но если так пойдет дальше, то он придушит его. Вот уж точно. Хоть Сэм где-то в глубине души нравился Барнсу, он был готов убить его.
Тренировка из-за шалостей Сэма задержалась на пятнадцать минут.
Стив отлучился на этот вечер, оставив Барнса тренироваться в одиночестве. Это было не самым хорошим решением, с недавних пор он стал ненавидеть одиночество. Именно в такие моменты он начинал думать о том, что ломало изнутри. Это случалось не так часто, большинмтво времени рядом находился кто-то, кто занимал его разговорами или злобой. А сейчас… Джеймс с яростью избивал бедную боксерскую грушу, стараясь вместе с потом вытравить все переживания. Их было слишком много, они почти все поглощали. Слишком трудно оказалось вернуться к обычной жизни. Джеймс отзывался на свое имя, он был человеком, которого так раньше звали, но в тоже время стал другим. Повзрослел, что ли. Наверное, так. Невозможно стать прежним после того, что он пережил. 
― Черт! ― он злится, бьет сильнее и быстрее, но это не помогает. Буря эмоций в его душе сводит с ума и Барнс бросает свое дело. Снимает пропитанную потом майку и кидает ее на стол рядом с бутылкой воды. Ходит кругами по залу, словно загнанный в угол зверь и останавливается у окна.  Ваканда прекрасная страна, как и тот лик, что отражается в стекле.
Джеймс резко разварачивается и тонет в омуте зеленых глаз.
Натал… ― он прерывается на ее имени, отводит взгляд с огромным трудом и чешет затылок. Он не знает, как ее называть теперь, когда она другой человек. ― Рад видеть вас, мисс Романофф, ― сконфужено продолжает он и мысленно обзывает себя трусом и дураком. Ему даже в глаза ей стыдно смотреть.

[AVA]http://sf.uploads.ru/t/uNycG.jpg[/AVA][NIC]James Barnes[/NIC]

+1


Вы здесь » CROSSVEGAS » Пики » I can't escape, only your love can save me.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC