Перестукивание игральных костей, шелест карт и азартный трепет сердца в такт раскручивающейся рулетке. Сама Фортуна приветливо подмигивает тебе, странник. Перед тобой распахиваются двери игорного дома, все взгляды обращены на тебя, само время замирает в ожидании следующего хода властителя казино судеб — твоего хода, ведь именно тебе здесь решать, когда ставить всё на зеро.
гостевая // список ролей // f.a.q. // правила // вопросы и ответы // нужные
От обиды не осталось и следа, она уступила место заботливому переживанию и любви к другу, которая сейчас проснулась после долгих дней молчания. Она хотела ему помочь, хотела протянуть руку и подставить плечо, чтобы он мог найти опору и преодолеть все трудности. Справиться можно со всем, ведь так?

CROSSVEGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSVEGAS » Бубны » Игра в имитацию [Sherlock BBC]


Игра в имитацию [Sherlock BBC]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/zKsvL.gif  http://s2.uploads.ru/YSlTu.gif


Игра в имитацию

партию разыгрывают:
Molly Hooper
&
Sebastian Moran

столик №:
Лондон, кафе возле госпиталя Бартс.
Время "Слепого банкира".

программа вечера:
Для Морана она - всего лишь цель. Но она - интересного полёта птица.
Она - Ласточка. А что делают с птицами, когда ловят их в сети?

+1

2

Ох, спасибо большое, ― Молли тепло улыбнулась официантке, поставившей перед ней чашку с кофе и тарелку с куском аппетитного черничного пирога. Ее появление вывело ее из транса, в котором Молли несколько минут просто наблюдала за проходящими мимо кафе людьми. Постоянно проводя время среди мертвых, невольно начинаешь завидовать живым. Ценить их хрупкие, словно фарфор, жизни. Ведь дальше ничего нет, только вскрытие и погребение. Такова смерть. И ничего красивого в ней нет. Реальность намного отоичается от книг и фильмов, где это ставят иногда даже красиво. Зачем только?
― Тяжелый день выдался? ― с беспокойством спрашивает девушка ― Мария. Работает она тут уже долго и привыкла к постоянной гостье из ближайшего госпиталя. Ее вопрос даже не удивил.
Да, ― с грустью признается врач и улыбка ее меркнет. ― Но я не жалуюсь. Это моя работа.
Мэгги улыбается и уходит к другим клиентам, оставляя Хупер наедине со своими безрадостными мыслями и чашкой кофе, к которой она сразу же тянется. Прошлая ночь была тяжелой и она не сомкнула глаз почти, так что нуждалась в этом. Горячий кофе с парой ложечек сахара ― просто дар небес. В груди становится тепло, Молли блаженно закрывает глаза. Она не так уж сильно любит этот напиток, но он просто необходим в жизни врача.
Ее работа. Как хорошо, что официантка не стала задавать других вопросов, напоминая о том, что ее ждет. Спустя время Молли сама вернулась к этим мыслям. У нее постоянно настроение портилось, когда к ней поступали самоубийцы. Например, сегодня выловили из реки молодую девчушку. День сразу же приравнивался к оценке ноль и последующие часы она не могла заставить себя прекратить думать. Почему? Почему столь юные создания лишают себя жизни? Ведь у них все впереди. Она постоянно об этом думала, прикидывала и стоила теории, но это и являлась источником плохого настроения. Ведь она ничего не может сделать с тем, что эта девочка мертва. Она не богиня и не святая, а просто врач. Которому нужно провести вскрытие и узнать кто это. Молли ненавидела опознания. Нет ничего хуже, чем наблюдать за человеком, чья жизнь разрушается на глазах, как они теряют что-то важное для себя. Отчаянье невозможно забыть.     
Хупер качнула головой, пытаясь прогнать из головы столь мрачные мысли и настроиться на что-то нейтральное. Она выбралась из морга для того, чтобы слегка отвлечься. Поесть, выпить кофе и почитать книгу, взятую из дома еще пару месяцев назад. Она валялась в лаборатории и никто ее не трогал, словно все забыли. Молли и забыла ― просто не обращала внимания, порхая туда сюда со своими делами. Даже Шерлок не обращал на нее никакого внимания.
«И без мыслей о Шерлоке» ― тяжело вздохнула Молли. Их отношения так и не продвинулись дальше, продолжали стоять на мертвой точке. Он не обращал на нее внимания, а когда обращал то ничем хорошим это не заканчивалось. И как она только умудрилась полюбить его? 
Взгляд снова скользнул на окно, люди так и продолжали ходить туда-сюда. Читать, есть, да и вообще ничего не хотелось. Наверное, стоило выбраться из морга немного пораньше. Сейчас, гладя как тучи заволокли небо, настроение скатывалось полностью. Она промокнет до нитки, пока добежит до Госпиталя.

0


Вы здесь » CROSSVEGAS » Бубны » Игра в имитацию [Sherlock BBC]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC