Перестукивание игральных костей, шелест карт и азартный трепет сердца в такт раскручивающейся рулетке. Сама Фортуна приветливо подмигивает тебе, странник. Перед тобой распахиваются двери игорного дома, все взгляды обращены на тебя, само время замирает в ожидании следующего хода властителя казино судеб — твоего хода, ведь именно тебе здесь решать, когда ставить всё на зеро.
гостевая // список ролей // f.a.q. // правила // вопросы и ответы // нужные
От обиды не осталось и следа, она уступила место заботливому переживанию и любви к другу, которая сейчас проснулась после долгих дней молчания. Она хотела ему помочь, хотела протянуть руку и подставить плечо, чтобы он мог найти опору и преодолеть все трудности. Справиться можно со всем, ведь так?

CROSSVEGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSVEGAS » Джанкет » Marvel: Fear Within


Marvel: Fear Within

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/SMOjs.png

0

2

Весна на Marvel: Fear Within!
В честь празднования Международного женского дня с 8 по 18 марта все женские персонажи проходят по особому упрощённому приему!
http://funkyimg.com/i/2pUPM.png

0

3

Джин Грей ищет бывшего мужа!

https://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/6/70/526547e2d90ad/standard_xlarge.jpg
James Paul Marsden or Matt Bomer or your choice

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Скотт Саммерс
ПРОЗВИЩЕ: Циклоп
ВОЗРАСТ: ~35
РАСА: мутант
СТОРОНА: Люди Икс

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Недостоверная информация опасней пули.
© Avengers

Скотт - старший сын четы Саммерсов, выросший на Аляске. Когда Скотт был еще ребенком, его отец, Кристофер Саммерс, взял всю семью в полет на самолоте. Но случилась одна неприятность - атака ш'иарцев, и тогда родителям Алекса и Скотта пришлось отдать им на двоих единственный парашют. При падении Скотт ударился головой и получил сотрясение, что считается причиной потери памяти в детстве у Скотта и неспособностью контролировать свои оптические лучи.
Скотт и Алекс попали в приют, директором которого, к слову, прикидывался Злыдень. Там-то впервые и проявились способности Скотта. Тогда его нашел профессор Чарльз Ксавье и пригласил в свою школу, Саммерс стал первым учеником Чарльза и одним из Людей Икс. Скотт - идеальный "бойскаут" и лидер Людей Икс, верный своим убеждениям и учению Ксавье.
Чтобы не умирать кучу и кучу раз, я несколько переиначила историю Джин и Скотта. Они были женаты, но при признаках проявления Феникса в Джин, Скотт отдалился от нее и принял свой "венец безбрачия". Когда в их жизни появилась Эмма Фрост и попыталась добиться его расположения, Саммерс поддался ее обаянию в своем разуме. От этого супруги отдалились еще сильнее, ведь для самой Джин даже ментальная связь была важна. А после Джин умерла. За эти несколько лет Саммерс успел построить крепкие отношения с Эммой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Так вы двое... фондюете?.
© Captain America: The First Avenger

Скотт для Джин - первая любовь, как и она для него. Они через многое прошли вместе, но теперь... Теперь их дороги разошлись, и им обоим нужно двигаться дальше. Скотт нашел себе любовь в лице Эммы Фрост.
P.S. я сторонница того, что Джин поселила у Саммерса в голове маленькую мысль о том, что Скотт больше не любит Грей и должен двигаться дальше. Джин и Скотт больше не испытывают друг к другу любви, её место уступило уважение друг к другу и к общему прошлому, но некоторые неловкие моменты все же будут.
На отношениях с Эммой в настоящем не настаиваю я просто ярый фанат пары Скотт/Эмма, все обсуждаемо когда-то ведь у него и с Псайлок был роман, он тот еще любитель телепатов, ты только приходи, экс-супруг с:

0

4

Джин Грей ищет близнецов Максимофф

http://funkyimg.com/i/2qMvZ.jpg
elizabeth olsen & aaron taylor-johnson

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Ванда и Пьетро Максимофф
ПРОЗВИЩЕ: Алая Ведьма и Ртуть
ВОЗРАСТ: ~27-28
РАСА: мутанты
СТОРОНА: Мстители?

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Недостоверная информация опасней пули.
© Avengers

Ванда и Пьетро - близнецы, рожденные Магдой Леншерр от Эрика Леншерра, так же известного как Магнето. Магда бросила своих детей, биологический отец о них и вовсе не знал. Близнецы были выращены Джанго и Марией Максимофф. В юном возрасте Ванда и Пьетро лишились приёмных родителей из-за ракеты с надписью "Старк". Пьетро и Ванда выжили и были завербованы ГИДРой, где над ними ставились эксперименты с скипетром Локи. Тогда у них проявились мутантские способности. Когда Мстители напали на базу ГИДРы, близнецы дали им отпор и сбежали. Дальше связались с Альтроном, потом передумали... Сами стали членами Мстителей, потом Пьетро пожертвовал собой, ради спасения мальчика и Хоукая.
Ванда стала членом новых Мстителей со всеми вытекающими, стала ученицей Доктора Стрейндж, поучаствовала в Войне Бесконечности, а Пьетро... Пьетро умер.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Так вы двое... фондюете?.
© Captain America: The First Avenger

Мне в общем-то не принципиально, на что вы будете делать упор в биографии - муви или комиксы, но хотелось бы видеть близнецов детьми Магнето. В плане возвращения Пьетро к жизни могу предложить такой вариант - Сила Феникса позволяет возвращать из мёртвых, да и возвращение Джин к жизни - общедоступный факт. Ванду могло бы заинтересовать это, и в общем-то засчет этого можно было бы и завязать знакомство. Но я не настаиваю на этом варианте.
Пьетро, в отличие от Ванды, всегда был ближе к Иксменам и мутантам в целом, чем к Мстителям. А Ванда и Джин, как два человека, чьи способности очень и очень опасны. Джин живет с этим дольше и вполне могла бы помочь Ванде достичь какой-никакой гармонии с собой.

0


Вы здесь » CROSSVEGAS » Джанкет » Marvel: Fear Within


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC