Перестукивание игральных костей, шелест карт и азартный трепет сердца в такт раскручивающейся рулетке. Сама Фортуна приветливо подмигивает тебе, странник. Перед тобой распахиваются двери игорного дома, все взгляды обращены на тебя, само время замирает в ожидании следующего хода властителя казино судеб — твоего хода, ведь именно тебе здесь решать, когда ставить всё на зеро.
гостевая // список ролей // f.a.q. // правила // вопросы и ответы // нужные
От обиды не осталось и следа, она уступила место заботливому переживанию и любви к другу, которая сейчас проснулась после долгих дней молчания. Она хотела ему помочь, хотела протянуть руку и подставить плечо, чтобы он мог найти опору и преодолеть все трудности. Справиться можно со всем, ведь так?

CROSSVEGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSVEGAS » Крести » look in my face ♦ stare in my soul


look in my face ♦ stare in my soul

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/d/uoy8f.png

LOOK IN MY FACE ♦ STARE IN MY SOUL

партию разыгрывают:
wade wilson, the guy

столик №:
где-то в нью-йорке, когда-то вечером

программа вечера:
Как убить того, кого невозможно убить? В определенный момент, когда ты уже привык считать себя единственным бессмертным существом, регенерирующим из одной капли крови, на твоем пути мести и насилия ради насилия появляется человек, приводящий тебя в замешательство. Тот, кто из скуки убивает сам себя и ни к чему не относится на полном серьезе — самый раздражающий и болтливый наемник из всех — и по контракту ты, конечно же, должен его убить. Но совсем скоро начинает казаться, что миссия на самом деле невыполнима, а душа заказчика больше не кажется... достойной оплатой за все бессмысленные старания.

+4

2

Эта история началась в моей квартире. Боже, как старомодно. Эй, читатель, ты там сообщи автору, что это чертвозьми СКУ-У-УЧНО! Начало этой истории настолько не оригинальное, что мне становиться грустно. А когда мне грустно, я начинаю творить всякую фигню.

— Дэдпул… — Я решил проигнорировать чертов голос. Мне слишком грустно, что бы с кем-либо разговаривать. — Дэдпул… — назойливый голос продолжал привлекать к себе внимание, что было не позволительно. Это я герой этой истории, а не он.

— Ну, что ещё… — Сдался я… Хотя, нет, сдался это не подходящее слово для такого невероятного героя,  как я. Я просто пошел на уступки. Это же не менее героически, верно? Только попробуй сказать, что «нет», я найду тебя, детка.

—  Дэдпул, ты всегда творишь всякую фигню, не в зависимости от того скучно тебе, или нет. — ну, знаете, в этом была доля правды. Нужно подумать над этим вопросом. Я либо столь грустный всегда, что творю всякую фигню, или мне напротив всегда слишком весело.

— Да, и невероятный скорее Халк, чем ты. — Вот тут я был оскорблён. Нет, серьезно, вы это слышали? Да, что он несет такое?

— Да, что в нём того «невероятного»? — Я не мог с этим согласиться, и уж тем более не мог этого так оставить. Ну, или наоборот, не мог это так оставить, и уж тем более не мог с этим согласиться. Ну, вы поняли, да? Ну, конечно вы поняли, вы же знаете меня. А все кто знает и любит Дэдпула — по канону умнечки. И так… напомню, что было ранее. Я возмутился и спросил, что «невероятного» в этом Халке.

—  Гениальный учёный, который превращается в свою противоположность. Это просто невероятно.

— Ой, тоже мне аргумент. Ты хоть видел его?

— Да, а что? — Слова невероятного глупца.

— Он ЗЕЛЁНЫЙ. Это перечёркивает все, что в нём может быть «невероятного». Вот вспомни фильм про Зелёного Фонаря — это же провал. Отвратительный стиль, хилый сюжет. Там только Райан Рейнольдс — красавчик. У него великолепная актёрская игра. Я даже не был бы против, если бы он сыграл меня в моём фильме. Ради него я готов пересмотреть это убожество. В общем, всё что зелёное — всё отстой.

— Ну… Халк всё равно считается «невероятным», и ты это уже не изменишь.

— Хорошо. — Согласился я с этим двинутым в колен аргументом. Тогда,  я – удивительный.

— Удивительный – это Человек Паук.

— Да, звание «удивительного» давно перешло к Человеку Пауку. — Вот что за дерзость? Мстители совсем что ли обнаглели забрав все самые восхищающие слова, которые могли охарактеризовать меня? Мммм… ненавижу их уже немного.

— Это не перепись названий фильмов Марвел! Ну, раз я не могу быть невероятным и удивительным, тогда я – ОХУЕТИТЕЛЬНЫЙ. Ясно. Возражений нет? — Ох, как я был зол.

Возражений не последовало. Ещё бы… Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. А не Халки-шмалки… Про Человека Паука ничего плохого не скажу. Даже не налейтесь. Он славный малый, он мне нравиться. В отличие от Зелёного здоровяка, он ходит, как адекватный мутант — в красном.

— Но ты тоже ходишь в красном.

— Ну, да… а что?

Так, что-то мы отвлеклись от Охуетительного героя нашей истории — от меня. И так… я сидел в своём любимом кресле… Ну, как сидел? Развалился, свесив левую ногу на пол, а правую на подлокотник и думал, чем бы сегодня мне заняться. По правде я не читал сюжет к сегодняшнему дню, поэтому мне нужно было импровизировать. И прежде чем я придумал, раздался звонок в дверь. Такой громкий и раздражительный. Черт возьми, кто поставил эту мелодию на звонок она же отвратительная. Ах да.. это был я, когда устал путать звонок на телефоне и звонок в дверь. К тому же моим соседям не особо нравился блэк-мета. Всё бы ничего. Но видели бы вы сись… э… прекрасные глаза моей соседки? Мне не хотелось бы, что бы она переезжала из-за этого недоразумения. В общем звонок в дверь у меня отвратный, и я пытаюсь поскорее открыть дверь, что бы не слушать его брымчание длительное время. Но сейчас всё было иначе. Мне не хотелось подымать свою задницу с излюбленного кресла. Ну, сами понимаете… лень и всё такое, так, что я хотел свалить эту работёнку на кого-то другого.

— ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ. — Обратился я к своим извечным собеседникам.

— Я не могу. Я всего лишь голос в твоей голове.

— Вот вечно у тебя какие-то отмазки. Всё приходиться сделать самому. — серьёзно, какие же они всё-таки  бесполезные иногда.

— Мы всё слышим. — Возмутились в один голос голоса. Это звучит как-то тупо… надо ещё подумать, как поинтересней описать этот момент.
И так. Мне пришлось поднять свой прекрасный зад в красном трико, что бы выяснить кто пожаловал ко мне.

Кстати, да, кто бы ни был автором этого странного и дуранского поста обо мне, и кем бы не был его соигрок. Не забудьте  поставить им уважуху. Всё-таки эта история о самом Дэдпуле. И да, само собой, проголосуйте за них. Они охуенные, не такие  как я конечно, но охуенные благодаря мне.

+2


Вы здесь » CROSSVEGAS » Крести » look in my face ♦ stare in my soul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC